POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Madre Imobiliário respeita a sua privacidade.

Esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.


QUEM SOMOS?

Os seus dados serão tratados por Madre – Imobiliário Unipessoal Lda., pessoa coletiva n.º 515 758 876, com morada em Avenida da Liberdade n.º 144 6ºDto, 1250-146 Lisboa, número de telefone +(351) 213243220, doravante “Madre - Imobiliário” ou “nossa sociedade empresarial”. 


LEGISLAÇÃO

O tratamento dos dados de caráter pessoal dos utilizadores realizado por Madre - Imobiliário, bem como o envio de comunicações comerciais realizadas por meios de comunicação estão em conformidade com a legislação nacional e comunitária em vigor, nomeadamente com o recente Regulamento UE 2016/679 (Regulamento Geral de Proteção de Dados).


PORQUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

Madre - Imobiliário é responsável pelo tratamento de dados pessoais e apenas tratará os seus dados pessoais quando:

1. Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para:

Para manter a relação pré-contratual ou contratual com a nossa sociedade empresarial;

Gestão de reservas;

Faturação e pagamento;

Cumprimento de normas legais;

Prossecução de interesses legítimos da nossa sociedade empresarial (nomeadamente segurança de pessoas e bens, eventos, pesquisa e desenvolvimento de produtos);

Resposta a pedidos de informação e solicitações (pedidos de orçamento, confirmações de reserva, etc.);

Para prestação de serviços próprios (prestação de serviços e adequação dos tratamentos nos SPA’s, gestão de preferências pessoais tais como fumador/não fumador, piso preferido, mobilidade condicionada, jornais e revistas, etc.);

Para poder contatar com a nossa sociedade empresarial através de e-mail;

Para informar a nossa sociedade empresarial sobre atividades, campanhas, promoções, eventos, entre outros, que consideremos ter interesse;

Para realizar questionários sobre a qualidade dos serviços que oferecemos, assim como para realizar ações de fidelização.

Desde que, em cada caso, o nosso interesse esteja conforme a legislação aplicável e os seus direitos.

2. Tiver obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas; e/ou

3. For necessário para cumprir com obrigações contratuais e obrigações legais que se lhe apliquem.


PARA QUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

Quando preenche os formulários disponibilizados no nosso sítio na internet ou preenche os formulários de registo de estadia na recepção do Hotel, os seus dados pessoais (como o nome, e-mail, número de telefone ou morada) são recolhidos por AP HOTELS & RESORTS e tratados de forma a responder às suas questões, pedidos ou a prestar-lhe informação.

Se se registar para um dos nossos eventos, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com entidades organizadoras do dito evento e/ou com outros participantes.

Ao disponibilizar-nos os seus contactos, AP HOTELS & RESORTS poderá contactá-lo/a para efeitos de marketing relacionado com os seus serviços, desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. Poderá a qualquer momento se opor a este tratamento de dados.

Os dados pessoais que nos fornece serão também tratados para os fins indicados no momento da recolha dos mesmos. O seu consentimento é essencial para que Madre Imobiliário trate os seus dados pessoais para os referidos efeitos; no entanto, se escolher não dar o seu consentimento, a sua visita e utilização do nosso sítio na internet não será afetada.


DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

A nossa política consiste na conservação de dados apenas durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos. No entanto, em determinados casos poderemos conservar os dados durante períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser.


QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

A qualquer momento, poderá:

1. Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si como titular dos dados pessoais, tem o direito a obter a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

2. Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta como titular dos dados pessoais, tem o direito a que a Madre - Imobiliário, sem demora injustificada, retifique os dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

3. Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar a Madre - Imobiliário o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

Retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

Opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

4. Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais enquanto titular dos dados tem o direito de solicitar a Madre - Imobiliário a limitação do tratamento dos seus dados se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita Madre – Imobiliário verificar a sua exatidão;

O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

Madre – Imobiliário já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

Se se tiver oposto ao tratamento, até se verificarem os motivos legítimos do responsável pelo tratamento, estes prevalecem sobre os do titular dos dados.

5. Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos por Madre - Imobiliário, ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto ou definição de perfis, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

6. Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que Madre - Imobiliário estejam sujeitos.

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail geral@madreimobiliario.com ou por carta, enviada para a morada acima indicada.

Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita pelo seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.


SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

Empenhamo-nos em manter os seus dados seguros, sendo que empregamos medidas de segurança apropriadas para assegurar que a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso sítio.

Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer entidade. Apenas comunicaremos os seus dados a terceiros no caso de tal comunicação de dados ser necessária para a prestação de serviços ou por obrigação legal.

Madre - Imobiliário assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.


EM CASO DE DÚVIDA

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

E-mail: geral@madreimobiliario.com

Por favor tenha em consideração que, ocasionalmente, Madre - Imobiliário atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento no nosso sítio na internet para se manter atualizado.

Publicado em 18/03/2021


POLÍTICA DE COOKIES

A Madre - Imobiliário utiliza cookies no seu sítio que permitem melhorar o seu funcionamento e otimizar a experiência do utilizador.

O objetivo desta informação é esclarecer as questões que os usuários possam ter em relação ao uso de cookies no site da Madre - Imobiliário.

O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são introduzidos no dispositivo do utilizador (computador, telemóvel ou tablet) quando esta visita o sítio da Madre - Imobiliário com um navegador. Os cookies permitem uma utilização mais personalizada do sítio pelo utilizador.

Para que servem os cookies e porque é que a Madre - Imobiliário os utiliza no seu sítio?

A Madre - Imobiliário utiliza cookies para compreender a importância, utilidade, interesse, volume e frequência das visitas ao seu conteúdo online e descobrir a melhor forma de apresentar informações que sejam verdadeiramente relevantes para os utilizadores. Os cookies ajudam a Madre - Imobiliário a compreender como um cliente chegou até ao sítio (procura na Internet, recomendação de outro sítio, anúncio, etc.) e como o cliente navega pelas páginas do mesmo. Os cookies também nos permitem saber as preferências de navegação, como por exemplo, o idioma que usa. No entanto, não recolhem informações pessoais de qualquer tipo ou quaisquer outras informações que permitam ao utilizador ser identificado pessoalmente.

Os cookies são todos iguais?

Não. Há diferentes tipos de cookies que são utilizados consoante o tipo de informação que se deseja analisar e recolher e o tempo que permanecem instalados no dispositivo do utilizador.

Que tipo de cookies é que o sítio da Madre - Imobiliário utiliza?

Os cookies utilizados pelo sítio da Madre - Imobiliário têm diferentes funcionalidades. Por um lado, o sítio utiliza cookies que analisam de que forma os utilizadores navegam no sítio e como chegam até nós. Estes cookies permitem-nos estudar os dados analíticos do sítio e melhorar e navegação e o conteúdo. Além disso, utiliza cookies que registam algumas preferências do utilizador como o idioma da sua preferência ou as credenciais de acesso a áreas reservadas.

Quanto tempo é que os cookies ficam instalados no dispositivo do utilizador?

Madre - Imobiliário utiliza cookies com diferentes tempos de duração, que ficam armazenados de forma permanente ou temporária no seu computador, telemóvel ou tablet. O sítio utiliza cookies permanentes para permitir identificar uma nova visita de um mesmo utilizador, auxiliando a Madre - Imobiliário a perceber qual foi o novo conteúdo que chamou a atenção daquele utilizador. Esta informação é analisada, em geral para melhorar o conteúdo e os serviços prestados. O sítio também utiliza cookies temporários, que apenas permanecem ativos enquanto o utilizador está no sítio. Estes cookies apenas permitem que a Madre – Imobiliário perceba como é que um utilizador navega pelas páginas e identifica oportunidades de melhoria.

O utilizador pode bloquear os cookies?

Sim. Todos os navegadores permitem que os utilizadores configurem o acesso de cookies ou os bloqueiem. Para mais informações sobre como bloquear cookies, consulte a secção de ajuda do nosso navegador.

Onde posso saber mais sobre cookies?

Para mais informações sobre cookies, consulte o sítio www.allaboutcookies.org (em Inglês, Francês e Espanhol).